KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 中国四大料理

中国四大料理

5月1日(火)~5月31日(木)

2018_05_nanen01

2階/中国料理<南園>

コース『皇帝(こうてい)』

料金 7,000円(5,893円)

<メニュー>
つぶ貝とイカのXO醤炒め(広東)/ふかひれ姿煮 白湯煮込み(上海)/北京ダック(北京)/鶏肉の紅麹蒸し(上海)/鯛の松の実飾り 朝天唐辛子と甘酢ソース(四川)/辛味と酸味のとろみ汁そば(四川)またはジャージャー麺(北京) ほか 全8品


コース『楊貴妃(ようきひ)』

料金 3,900円(3,284円)

<メニュー>
めかぶと海の幸のスープ(広東)/ショーロンポウと焼き肉饅頭(上海)/鶏肉と唐辛子の炒め(四川)/ジャージャー麺(北京) ほか 全6品


※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

詳しくはレストラン予約 TEL. 042-656-6721(代表) までお問合せください。

イベント・フェア一覧
Events & Fairs